Спасибо. Насчет автобуса я запущу "золотой фонд" общественности, у нас море пенсионеров- в новых домах квартиры получали ветераны. Практика использования пенсионеров для пробивания социальных программ прошла апробацию в одном из центральных районов города. Очень эффективно, особенно если параллельно подключть СМИ.
Кстати сегодня пыталась дозвониться в "Третий парк". Занято насмерть. Но у меня не было сосбенно много времени этим заниматься. Завтра попробую опять.
Не совсем в тему: сегодня выясняла куда отдавать документы, чтобы прописаться в новую квартиру. Ну, в смысле где находится теперь наша паспортная. По кругу прошла 8 телефонов, начиная с приемной главы района. После, !ЗЛАЯ!, снова позвонила в Красногвардейскую администрацию, объяснила, как им повезло, что я переезжаю в их район.
Вобще, ужас, сколько времени и энергии надо затратить, чтобы заставить работать "госработников", которые за эту получают зарплату! :angry:
Добавлено в 13.11.2006 - 23:28 Nina
Я тоже живу в Ручьях, точнее, рядом с этой ж/д ст.
От ст. Горьковская можно добраться, сев на маршрутку №131. Она совсем немного не доезжает до Горьковской (до ул. Введенская), там пройти минут десять по Кронверкскому проспекту.
Сегодня ехала от Введенской на 131. В 11 утра на всем маршруте всего ехали 7 человек. Все они садились и выходили на остановках, которые дублировались еще массой транспорта, в т.ч. городского. Да, ехали 30 минут до ст.Ручьи. Неужели выгодно кататься полупустому микроавтобусу. Одновременно ехали 2-5 человек, 7 всего вместе со мной на всем маршруте! не понимаю.
А от Горьковской до Введенской не так близко. У меня лекции в Корабелке, возле мечети, и в 21.30 - или на метро до Петроградской и там ловить маршрутку и потом ... , или уж на метро ехать до Академки и т.д. И то и другое не в кайф.
:rolleyes: А вот если бы 131 ходила от мечети, по Каменноостровскому, через Лесную, по Непокоренных, через Шафировский виадук и в наши огороды..., а можно и через этот Пискаревский переезд, но там всегда засада- составы стоят. Хотя, сегодня на машине проскочили- сосед подвез до метро- 15 минут с пробкой на Непокоренных перед Гражданским.
Ну, не хочу я машину покупать!!! :ph34r: