mouse74
Пользователь

Офлайн
ад переполнен я вернулась
Просмотр профиля
|
 |
« : 08 Августа 2006, 17:49:57 » |
|
Я постоянно езжу на маршрутных такси,вижу разных водителей, но такого вопиющего безобразия,как вчера вечером раньше я не наблюдала. Несколько раз я была в авариях на маршрутках, и как правило по вине водителей маршруток. Вечером (7 августа) я попала на маршрут №К-26 (на ст. м. пл Восстания) - машина №В 189-ТТ 78,где водитель вел себя абсолютно безобразно. Сначала в районе Мальцевского рынка, он остановил машину и сказал, что не поедет дальше,так как ему кто-то не заплатил. Водитель заявил, что на прошлом круге у него было тоже самое, что не научило его тому, как данная проблема решается. Выдал бы каждому билет или сначала бы собрал деньги, а потом уж ехал. Какое-то время мы так и стояли. Затем пожилой человек, который куда-то спешил попросил вернуть деньги. Водитель ему вернул деньги, человек вышел, и водитель тут-же поехал, тем самым полностью проявив неуважение к пассажирам. Затем в отместку он сообщил нам, что остановки будут только в местах остановок общественного транспорта. В районе поворота с ул. Якорной на пр. Металлистов водитель хамски вел себя по отношению к водителю машины стоявшей в соседнем ряду, на повышенных тонах высказывал претензии, что ему перегородили дорогу. После поворота водитель рванул на большой скорости и на перекрестке поехал на красный свет, затем, чуть подальше чем остановка у клабища, машина остановилась. Водитель выбежал, посмотрел, бегал туда-сюда, пытаясь завести машину, но все было бесполезно. Пассажирам он заявил, что денег возвращать не будет и довезет, сказав, что сейчас поедет следующая машина и его толкнет. При этом он очень по-хамски общался с пассажирами маршрутки. В ответ на вопрос о номере машины, водитель отказался ответить, сказав, что выйдите и посмотрите. Пассажиры честно сидели и ждали, так как выехать отсюда очень проблематично (здесь обычно маршрутки проходят полные), но всему есть предел. В ответ на очередную просьбу о возврате денег водитель категорически отказался возвращать деньги. Так мы и стояли, пока не появилась маршрутка (№К-26), водитель вышел поговорил, и та машина дала задний ход, развернулась и задним ходом подъехала к нашей машине. Итак, зад нашей машины (полной без 1 человека) толкает задом та машина (полная с людьми).... Подобного безобразия я еще не наблюдала. Не выдержав таких издевательств со стороны водителя часть людей покинула маршрутку, так и не получив денег. Спустя какое-то время машина все-таки поехала рывками, а сбоку от машины повалил ужасный дым. По-моему оставшиеся люди тоже вышли, но вернул ли он им деньги я не знаю. Погуляв по форуму, я вижу , что хамское поведение и полное неуважение к пассажирам становится нормой. И если раньше я не очень лояльно относилась к идее убрать маршрутки и заменить их автобусами, то теперь я пожалуй сторонник этого. Приехав домой с испорченным настроением я решила пожаловаться на водителя. Но при всех своих регалиях Третий парк не имеет собственного сайта (при том, что является победителем в конкурсе и не бедной компашкой), а по указанному телефону на ценнике в маршрутке дозвониться не возможно.
|