А где воообще должен проходить этот 181 автобус поблизости с моим углом?
Как выяснилось, видимо он всё-таки будет проходить через ваш перекрёсток
И куда он едет?
Через Большеохтинский мост, по Суворовскому, Невскому, Садовой до площади Репина
И еще.. когда его планируют пустить?.
20 декабря 2008 года
И, если можно, подскажите, что такое ГУ ОП и КомПоТ ( и хоть какие-то их контакты).
Спасибо заранее.
ГУ ОП - государственное учреждение "Организатор перевозок":
http://www.orgp.ru/КомПоТ - комитет по транспорту Санкт-Петербурга
P.S. Кстати, насчет "лень пройти 1 остановку"... А вы пробовали с 2 детьми и сумками, да еще хорошо зимой походить лишние остановки каждый раз в обе стороны???
Извините, а что Вы будете делать с двумя детьми и сумками на Невском каждый день целую зиму?

И потом, я просто не писала - до этого угла тоже еще почти остановку дойти надо( просто это по дворам)

В любом случае будем надеятся, что автобус пойдёт имено так, как написано на сайте ГУ ОП, и Вам не придётся топать до следующей остановки

Но, судя по этому расписанию, авт. 181 и так будет проходить через угол Пискаревский-Металлистов? Или это ошибка? И как дальше - по Пискаревскому - до Среднеохтинского? Или я чего-то не понимаю?
ЯТП: Тухачевского - Апрельская - Металлистов - Пискарёвский - Среднеохтинский - Большеохтинский мост - ...
т.е. большой автобус с бесплатным проездом для пенсионеров?
НЯЗ, бесплатного проезда для всех пенсионеров уже давно не существует... А вот автобус действительно будет социальным, большим,
полностью низкопольным и 16-рублёвым

Или я не права? Пожалуйста, уточните!
Вы правы. Ну, если конечно ГУ ОП не врёт...