а чего вы хотите чтоб вам в час пик предоставили такси до петроградской за 17 рублей с чашечкой кофе и телевизором?
Я хочу чтобы у меня была возможность доехать до работы, а если предлагаемый мне транспорт с этим не справляется, то пусть будет другой перевозчик, который вместо ломаных старых и драных газелей имеет возможность пустить большие машины, да и в общем-то я не считаю, что я езжу с комфортом
они пустые...
а ведь чтоб маршрут работал нужно чтоб одна машина зарабатывала на саму себя, кормила владельца маршрута и водителя.
Все маршруты без исключения работают именно в таком режиме, в час пик они битком в остальное время в пустоте
Менять надо не маршруты а систему.. ето ктож блин придумал что все одновремено едут на работу ис работы.практически все конторы работают почти одинаково.... проблема в етом.
Система на то и система, что существуют определенные правила, и кстати если я раньше в общем-то радела за маршрутки, то в последнее время я все больше считаю, что нужны обыкновенные большие автобусы, которые будут ходить постоянно, пусть это будет медленнее в чем-то, но я смогу сесть у дома в этот автобус и доехать.
А уж по-поводу прямого маршрута по Блюхера не мешало бы подумать