ѕитерские маршрутки - сайт spbmar.info
07 Марта 2021, 05:34:54
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Начало
Помощь
Поиск
Пользователи
Войти
Внимание! Форум работает в режиме только для чтения!
ѕитерские маршрутки - сайт spbmar.info
>
Форум сайта www.spbmar.info
>
Обращение к фирмам-перевозчикам
>
Куриение в маршрутках
Страниц: [
1
] |
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Куриение в маршрутках (Прочитано 8515 раз)
denlewod
Новичок
Офлайн
Просмотр профиля
Куриение в маршрутках
«
:
31 Января 2007, 18:05:11 »
Я, господа, понимаю что не первый и не последний, кто поднимает эту тему.
Но что делать, когда в ответ на просьбу "не курить в машине" водитель (да, выходец с Юга) говорит что он не успевает на стоянке покурить, что командовать я дома буду и т.д. Так и хотелось сказать где он может командовать, но сдержался.
При этом отказался сказать какой парк обсуживает этот маршрут. Хам в общем. Пришел, тут же нашел нужный маршрут и парк. Позвонил. Усталый дядя сказал спасибо. Но как то мало веры в него...
И не надо говорить про тяжесть этой работы. Я сам от зари до зари на стройке пахал, но делал свою работу хорошо. Если меня не устраивает работа - я ищу другую. Выход есть всегда, просто не всегда он устраивает.
Так вот, куда обращаться то? Может в комитет по защите прав потребителей? Или все бесмыссленно?
И после такого отношения, надо придумывать слоган, призывающий к толерантности. Какая тут нафиг толерантность, когда меня не уважают???
andrej
Старожил
Офлайн
Просмотр профиля
Куриение в маршрутках
«
Ответ #1 :
31 Января 2007, 19:00:22 »
а какой хоть маршрут?
Serko
Ветеран
Офлайн
Просмотр профиля
Куриение в маршрутках
«
Ответ #2 :
31 Января 2007, 20:01:23 »
Работа коммерческих маршрутов властями практически не контролируется, поэтому кроме как в обслуживающую компанию обращаться некуда...
denlewod
Новичок
Офлайн
Просмотр профиля
Куриение в маршрутках
«
Ответ #3 :
31 Января 2007, 23:37:19 »
а какой хоть маршрут?
159 маршрут. Гос. номер АМ 173.
Добавлено в 1.02.2007 - 00:38
Работа коммерческих маршрутов властями практически не контролируется, поэтому кроме как в обслуживающую компанию обращаться некуда...
У нас вообще ничего не регулируется
Реклама через мобильные телефоны тоже рекламой не считается. Есть еще над чем работать!
Comrade
Новичок
Офлайн
Просмотр профиля
Куриение в маршрутках
«
Ответ #4 :
03 Февраля 2007, 18:22:37 »
Желание курить очень отвлекает от дороги. Поэтому, если водитель будет сдерживаться, безопасность движения резко снижается. В 90-х годах один водитель на просьбы о прекращении курения от пассажиров останавливался, выходил наружу и курил на улице. Пока не докуривал, не ехал.
512: loadMemberContext(): member id 634 not previously loaded by loadMemberData()
Файл: /home/k/kaspoobl/spbmar.info/public_html/f/Sources/Load.php
Строка: 969