Итак.. маршрут 639 .. номер потом выложу.. где то был записан.. но это не особо важно.. потому, что насколько я поняла это политика фирмы - перевозчика..то есть практически все водители не берут... маршрут идет через Красное Село в Гостилицы. В маршруте остановка указана, проезд тарифицирован... то есть до Гостилиц 42 руб, до красного села - 22 руб, НО... отмазка такая - в часы пик возят ТОЛЬКО жителей Гостилиц...и этот час пик начинается в 5 и до вечера не заканчивается... и то, что машина стоит полупустая и по полчаса, и за ней еще 3 машины никого что называется не... волнует.. естественно провоцируются скандалы между самими пассажирами... пару раз я все таки через опять таки скандал настаивала на своем.. и водители везли... но каждый раз скандалить.... причем...на остановке и в салонах даже повесили объявление - в часы пик правом внеочередного проезда пользуются жители гостилиц.... ради бога - никак не добраться людям - фик с ними (хотя ехать надо всем и на других маршрутах очереди общие)... но когда людей нет вообще - и водители не хотят везти просто чтобы бабки не терять .... это называется - охренели!!!!
Добавлено в 19.05.2006 - 07:33 да.. так мой вопрос какой .. что можно реально сделать в этой ситуации ?? потому как все это уже продолжается месяца три.... или как обычно - "пишите письма"